CPU VERANO 2018

CPU VERANO 2018
INSCRIBETE YA..!!!!

miércoles, 15 de octubre de 2014

PREMIAN A GANADORES DEL CONCURSO “HUACHO COME RICO Y NUTRITIVO"

La Oficina de Turismo de la Municipalidad Provincial de Huaura promovió el Concurso Gastronómico “Huacho Come Rico y Nutritivo”, premiando los mejores potajes por su presentación y sabor.

Es así, como esta gestión municipal y el Ministerio de la Producción vienen posicionando la gastronomía local, a través de la innovación de nuevos platos a base de la Anchoveta.

En esta ocasión, el jurado calificador estuvo conformado por Liliana Vargas Mallaupoma, representante del Ministerio de la Producción; Elena Petrorna Braquina, representante de la Escuela de Gastronomía “Le Cordon Bleu”; Javier Gustavo Álvarez Rodríguez, de la Escuela de gastronomía “EXPRO” y David Conrado Grados Toledo, del Restaurante “El Rosal”.

Se premió los primeros lugares a los competidores –sin negocio- Dayana Livora Ausejo, con la presentación de la Lasaña de anchoveta y al concursante –con negocio- Luis Pascual Carmín Damián, por su tacu tacu en salsa de anchoveta; respectivamente. Cada uno recibió un presente y diploma de reconocimiento.

El Jefe de la Oficina de Turismo Miguel Silva Esquén, saludó a los participantes por su interés en impulsar nuestra gastronomía, que forma parte de la promoción del turismo y del desarrollo económico de nuestra ciudad.


Se debe indicar que en este festival también se exhibieron platos de Tiradito de anchoveta, Anchoveta en salsa de ajo y naranja agria, Anchoveta en salsa oriental, Charquicán de anchoveta seca, Tiradito de anchoveta con arroz especial y Causa tricolor de anchoveta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario