Mistura
en Huacho. Tres días de pura gastronomía vivirá la provincia de Huaura en el
marco del festival “Sabores de mi tierra” que busca impulsar difundir los
platos típicos de nuestra ciudad a base de naranja agria, arnaucho y naranjito
kito, así lo informó Marco Alvarado, gerente de desarrollo económico.
El evento
se inicia este viernes 27 hasta el día domingo 29 del presente, en inmediaciones de Playa
Chorrillos donde se aperturaran stand para los artesanos de la comida típica huachana.
Además,
de show musical, concursos, y premiación al mejor ceviche de pato huachano a
base de naranja agria, y el ceviche de pescado con naranja agria.
“Somos
una potencia en la gastronomía, y eso lo vamos demostrar en este festival que
buscamos promover nuestra identidad local y nuestra gastronomía” explicó el
funcionario.
Por otro
lado, indicó que espera recibir miles de visitas durante estos días del
festival “Huacho no solamente es conocido como tierra de brujos, sino también
por su gastronomía que es un deleite en el paladar” sostuvo.
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