El Gobierno Regional de Lima, a través
de la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo (Dircetur), promueve la
ruta turística y gastronómica del ceviche andino, en el ámbito de las nueve
provincias.
Es por ello, que en coordinación con
PromPerú y la Asociación de Restauradores Marinos y Afines del Perú (Armap), se
recibirá hasta el jueves 11 de junio a unos 50 reconocidos chefs nacionales e
internacionales.
Como primer destino será el Festival
del Ceviche de Camarón en el distrito de Lunahuaná, en la provincia de Cañete y
luego enrumbarán a la bella Huancaya, en Yauyos, donde degustarán el delicioso
Ceviche de Trucha.
De esta manera, se espera generar en la
ciudadanía un sentimiento de amor por lo nuestro y socializar con los agentes
turísticos de estas localidades, quienes juegan un rol importante en la
promoción de nuestra gastronomía como son: los piscicultores, agricultores,
cocineros, empresas turísticas y público en general.
No hay comentarios:
Publicar un comentario